Схема правильное подключение бронипроводов ваз 21093

схема правильное подключение бронипроводов ваз 21093
Если ощущается легкое втягивание пальца в штуцер, то бензонасос работает.? Входной штуцер соединить с дополнительным шлангом и опустить другой его конец в банку с топливом. Подать в проверяемый по порядку цилиндр воздух через изготовленный переходник—штуцер. Попытаться запустить двигатель при помощи пусковой рукоятки, замкнув только на время пуска клеммы ВК и ВК-Б на четырехклеммовой катушке зажигания Б 115-В от «Москвича» и «Волги».Неисправности системы зажиганияНеисправна свеча.


Первый вариант – компромисс между экономичностью и тяговыми возможностями, замена ГТЖ со 107,5 на 110. Интенсивность ускорения на первой камере возрастет, но незначительно. После этого ремень нужно натянуть изо всех сил, и если при этом произойдет заметное увеличение его длины, то ремень лучше не покупать. Другими словами, очень вероятно, что рано или поздно выхлопная труба закупорится, и двигатель начнет задыхаться. Топливные каналы надо продуть сжатым воздухом.2. Нарушен уровень топлива в поплавковой камере из-за бедной или богатой смеси.

Машина быстрее 40 км/час не едет, а с грузом и того меньше. Утечка тока на «массу» через нагар или влагу на внутренней поверхности крышки. Работает добросовестно и не подводит.Нечеткое переключение передач, выбивание передачи, повышенная вибрация и шум при работеВо время движения после большого пробега автомобиля (более 150 тыс. км) может появиться шум.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.