Схема вязания берета шишек

схема вязания берета шишек
Что нужно для составления завещания — принципы и форма составления данного документа. Пошаговый мастер-класс с авторскими фото поможет быстро и легко выполнить красивую упаковку для подарка. Неудивительно, что с ними сотрудничают такие флагманы отечественного рынка, как «Гидролика», «Банк Тинькофф», «Солид Банк» и другие.


Сначала связала ажурные квадратные мотивы по низу переда, спинки и рукавов, а затем уже шел основной узор. Для вязания шапки с косой вам потребуется: 150 г белой пряжи (70% шерсти, 30% акрила, 100 м/100 г) спицы № 3,5 крючок № 2,5. Узор спицами: вязать по схеме. Шапки и шляпки, береты и кепки — все эти головные уборы можно связать своими руками. Шишечки из изнаночных петель равномерно распределены по блокам из чулочной вязки, очерченным чередующимися рядами из лицевых и изнаночных петель.

Разумеется, каждый владелец квартиры или дома желает, чтобы гости восторгались стильным и красивым интерьером. Модель придумала сама, используя схемы вязания из разных источников. Крючок вводят под оба края петли, зацепляют нитку и вытягивают петлю, потом еще раз захватывают нитку и провязывают обе петли вместе (рис. 23). Ряд, провязанный «рачьим шагом», придает краю изделия особую проч­ность и не дает ему растягиваться. Рукава 3/4, в основном рисунке постепенно прибавляла петли по краям.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.