Печатная схема усилителя tda 8563 q

печатная схема усилителя tda 8563 q
Передние динамики я соединил параллельно, благо, выходное сопротивление усилителя позволяло. Вот с них и приходилось писать и составлять фонотеку. Проявилось неприятное свойство коаксиалов, у которых ВЧ головка стоит посредине НЧ излучателя. Усилок то двухканальный, а звук хотелось получить с 4-х независимых каналов.


Оценивая с нынешних мерок, большого выбора тогда не было. Описывать не буду (зачем повторятся, что звук стал еще чище, прозрачнее, мощнее как бы), но мне очень понравилось! Но! Так как я уже очень много начитался о «правильном» звуке, я решил заодно попробовать подключить динамики на задней полке по одной из известных схем подключения тыла. Это ее плюсы. С другой стороны, имеется и ряд минусов. Вырезав из жести полоски, и обмотав их черной изолентой, с их помощью установил овалы под сиденьями и сбоку. Практически ежедневно. И у меня уже выработался целый алгоритм прослушивания вновь поступающего, не мешая слушать и ранее приобретенное. Помня, что выходное сопротивление усилителя 2 Ома, решил воспользоваться и этим.

Стандартная материнская плата имеет лишь один LPT и пару COM. У многих на COM2 стоит модем, а на LPT подключен принтер. Современная измерительная аппаратура давно срослась с цифровыми и процессорными средствами управления и обработки информации. Усилитель мощности на микросхеме TDA1558Q. Этот усилитель имеет выходную мощность 2 Х 22 ватта и достаточно прост для повторения начинающими радиолюбителями. Единственное, что я изменил схему подключения, соединив динамики параллельно. И общее сопротивление составило не 8, а 2 Ома. Что до меня в Цивике стояла хорошая музыка, было видно. Суммирование сигналов левого и правого каналов производится на выходе TDA 1517, что не влияет не уровень разделения между ними.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.