Схема мойки воздуха

Особенности конструкции мойки возду­ха таковы, что уход за ней требуется очень простой. Достаточно при минусовой температуре воздуха на улице открыть окно и проветрить помещение. Affresco Affresco – ведущий производитель бесшовных фресок, обоев, фотообоев, рельефных панно и картин. Паровые увлажнители[править | править вики-текст] Промышленный паровый увлажнитель.

Так, у паровых тем­пература пара на выходе из прибора — 50—60 градусов, т. е. их нельзя располагать рядом с мебелью или растениями, капли выходят довольно крупные, и может об­разоваться конденсат, а при слишком долгой работе они переувлажняют воздух. Однако этот способ эффективен только в экологически благополучных местах. Есть несколько причин, по которым использование дома или в офисе увлажнителя, особенно в зимний период, не просто рекомендовано, но необходимо. Работа этих приборов основана на принципе направленного коронного разряда (разность потенциалов- 15-20кВ), в результате которого возникает так называемый ионный ветер- эффлювий, обеспечивающий протяжку воздуха через прибор. Это высокий уровень — по сравнению с увлажнителями других типов.
Устанавливают угольные фильтры в многоступенчатых воздухоочистителях, причем всегда- после механических фильтров грубой очистки, которые предохраняют их от преждевременного загрязнения. Основные элементы мойки воздуха «AIC S040» (схема) Принцип работы Увлажнитель-очиститель «AIC S040» использует технологию очистки воздуха — «мойка воздуха», способную не только очищать, но и насыщать воздух частицами воды. Регулярный подлив воды недостаточен из санитарных соображений — в воде могут развиваться опасные микроорганизмы и грибки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.