Схема подключения узип 1 2

схема подключения узип 1 2
Выпускаются УЗИП классов испытаний 1+2, 2, 2+3, 3. Commeng OVP AC устанавливаются в вводных и распределительных щитах электроустановок, боксах, шкафах и стойках с оборудованием. Несколько другая ситуация возникает в случае установившегося превышения действующего напряжения в сети над максимальным допустимым рабочим напряжением, определенным ТУ для данного УЗИП. Примером такой ситуации может быть отгорание нулевого рабочего проводника при вводе в электроустановку. Для подключения УЗИП к токоведущим проводникам (L, N) рекомендуется использовать многожильные медные кабели, возможно так же применение одножильных.


Для этого надо последовательно между ступенями защит смонтировать разделительные дроссели. Старая редакция инструкции вообще не предусматривала такого раздела, а новое CO 153—343.21.122-2003 освещает этот вопрос только на уровне теории, никаких указаний по практическому применению устройств защиты не предусмотрено. Однако нет никаких надёжных доказательств того, что активная молниезащита работает эффективнее, чем традиционная молниезащита тех же размеров[2]. В общем случае внешняя молниезащита состоит из следующих элементов: Молниеотво́д (молниеприёмник, громоотвод) — устройство, перехватывающее разряд молнии.

Ложные срабатывания, помехи, падение трафика, потеря данных – вот далеко не полный перечень проблем, с которыми сталкивается персонал на производственных участках, не оборудованных эффективной защитой. Для защиты УЗИП от тока короткого замыкания, который УЗИП не в состоянии отключить самостоятельно без последствий его воздействия на электроустановку и обеспечения непрерывности подачи электропитания, последовательно с УЗИП включаются дополнительные устройства защиты от короткого замыкания. Пример – установка УЗИП класса 1 для защиты электроустановки с малой потребляемой мощностью. 4 Применяется в том случае, если необходимо защитить не только нагрузку, но и автоматический выключатель. Если РЕ приходит по другому пути чем L и N, то УЗИП между N и PE нужно ставить обязательно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.