Твердотоп. котёл в закрытой системе схема подключения

твердотоп. котёл в закрытой системе схема подключения
Сама дверь должна быть изготовлена из металла и иметь показатели огнестойкости, равные 0,6 ч. Ширина дверного проема должна быть не менее 80 см. Тогда принципиальная схема отопления двухэтажного дома будет иметь такой вид: По этой схеме на каждом контуре отопления предусмотрен собственный насос, благодаря чему он работает независимо от остальных. Если генератор тепла в Вашем доме – твердотопливный котел, то его установка возможна только специалистами или в случае обладания Вами опытом сварки труб отопления.


Это сделано с целью использования приборов в централизованных системах теплоснабжения высотных домов, где давление может быть довольно высоким. Как выполнена такая система, показано на представленных фотографиях. Это делается еще на этапе возведения конструкции, так как модернизация уже сложенной печи трудоемка. Для котлов с большей мощностью желательно устанавливать специальный фундамент из бетона.

Ведь именно конденсат является тем разрушающим фактором влияющем не только на качество работы дымохода, но и на срок его службы. Чтобы процесс не прерывался, жидкость надо приготовить заранее в емкости соответствующей вместительности, откуда и перекачивать ее в трубопроводную сеть. Схема установки, площадь сечения и высота дымохода должны обеспечивать хорошую естественную тягу, поэтому необходимо придерживаться рекомендаций, приведенных в инструкции по эксплуатации котлов;4. Заполнение теплового контура водой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.