Схема подключения автомобильной сигнализации караул

схема подключения автомобильной сигнализации караул
Постом называется все порученное для охраны и обороны часовому, а также место или участок местности, на котором он выполняет свои обязанности. К постам относятся и охраняемые караулом с помощью технических средств охраны объекты и участки местности, где эти средства установлены. Максимальная величина груза вместе с массой тела не должна превышать величины, допускаемой заводом — изготовителем. Ручные гранаты хранятся в отдельных металлических ящиках, при этом запалы хранятся в особой водонепроницаемой упаковке отдельно от гранат. Подчиненность частей различным ведомствам уже сама по себе создает условия для взаимного непонимания, затрудняет управление боевыми действиями и координацию усилий, а то и порождает определенные трения.


Контингент похуже — в ВВ, единственным критерием отбора в которые было — призывник не должен быть судимым (и не иметь судимых родственников) и не иметь приводов в милицию. Запасные баллоны со сжатым воздухом и с кислородом, регенеративные патроны должны храниться и перевозиться на автомобиле в специальных отсеках в отдельном ящике. Для проветривания хранилища оборудовать внутренними решетчатыми дверьми и необходимым количеством люков. Пьянство среди личного состава было вообще выше понимания. За это обычно следовал перевод из батальона «на вышку», то есть — в конвойную часть по охране ИТК (исправительно-трудовых колоний). Но за два с половиной года моей службы в батальоне таких случаев не было. Оказывающий помощь не должен прикасаться к пострадавшему без надлежащих мер предосторожности. Существовало понятие «вступление в преступную связь», которое строго наказывалось, вплоть до уголовного наказания.

Строительная площадка на территории жилого городка, администра­тивно-хозяйственной зоны или на территории, действующих предприятий должна огораживаться. Вот исходя из количества вышек и вёлся расчет потребной численности личного состава такого отдельно дислоцированного подразделения. Манометры и натяжные гайки пружинных предохранительных клапанов должны быть проверены и опломбированы. Существует мнение, что если кто-то задумал угнать автомобиль, то он это сделает, и никакими средствами его не остановить.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.