Схема подъёмной лебедки экг 5а

схема подъёмной лебедки экг 5а
Кабина просторна, герметизирована, снабжена системой отопления, кондиционером, вентиляцией и обогревом стекол, виброизолированным креслом; Электропривод главных механизмов экскаваторов выполнен по системе «генератор-двигатель «, с современной электронной системой управления. Блочное исполнение преобразователей облегчает обнаружение неисправностей и их ремонт. .4 Назначение и мощность экскаватора Экскаваторы разделяют на несколько групп по назначению и мощности. При остановках опустите ковш на землю и заблокируйте гусеницы. При выполнении подъема грузов принимайте во внимание грузоподъёмность экскаватора, вес и ширину груза. Между поворотной платформой и нижней рамой, расположен высоковольтный кольцевой токоприемник.На поворотной платформе также установлено рабочее оборудование.


Все механизмы закрыты кузовом (на платформе). Кровля кузова оборудована съемными панелями. Где бы Вы не находились, будьте уверены – мы можем доставить запчасти для экскаваторов в абсолютно любую страну мира! Основой такой системы служит двигатель-генераторный агрегат, в котором электродвигатель переменного тока механически связан с отдельными электрогенераторами, питающими приводы разных групп оборудования. Прямая лопата — оборудование, предназначенное для разработки грунта выше уровня стоянки экскаватора.

Ходовой механизм приводится в движение электродвигателем, установленным на перед­ней стенке нижней рамы. Однобалочная рукоять экскаватора выполнена из высокопрочной штампованной трубы. Передняя стенка изготовлена из высоко-марганцовистой стали и снабжена пятью съемными зубьями тоже из марганцовой стали. Момент инерции (GD2) ротора электромотора является очень важным динамическим параметром электрической системы и он всегда приводится в технических характеристиках электромотора. Для удобства монтажных работ, при ремонтах механизмов на платформе, кровля кузова имеет съемные панели. Одноковшовые экскаваторы (рис. 5) состоят из следующих основных узлов: ходового устройства, поворотной платформы с силовым оборудованием и основными кинематическими звеньями и рабочего оборудования.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.