Схема трастового холдинга

схема трастового холдинга
Когда нужно ограничить сферу действия доверительных владельцев, стоит использовать протектора. Кроме этого, компании обязаны подавать финансовую отчётность в Торговую Палату. Именно для этого необходима дополнительная прослойка в виде российской компании. Как известно, холдинговые структуры используются в международном налоговом планировании для оптимизации налогообложения доходов и централизации управления активами общей бизнес-схемы. Прибыль схемы (не распределяемая между держателями паев схемы), а также реализация паев осуществляется со стороны менеджера схемы, который в свою очередь назначается доверительным управляющим схемы.


Холдинг в качестве управляющей компании Холдинг может выступать в качестве управляющей компании. Кипр, несмотря на несколько более низкий статус в смысле его имиджа, имеет вполне крепкое корпоративное законодательство, в основном скопированное с британского образца, а равно и судебную систему. Предположим, что поступления из иностранного траста можно отнести к «источнику за пределами Российской Федерации». Однако в перечне, установленном НК РФ, такого вида доходов нет. Контролируя компанию-холдинг, бенефициар может неограниченно откладывать фактическую выплату полученных ею доходов себе как физическому лицу. В силу этого откладывается и их налогообложение в составе его личных доходов. Reporters can now say that much of the money ultimately found its way to Russian businessmen who own groups of companies involved in construction, engineering, information technology, and banking.

Такая информация поступает в качестве доказательств в соответствующие государственные органы. Бенефициар также имеет право требовать от Доверительного собственника надлежащего исполнения его обязанностей по управлению активами траста. Trasta Komercbanka is one of the oldest private banks in Latvia. It was founded under the name Riga Bank in 1989 but in 1995 changed its name to Trasta Komercbanka. Такую выгоду, а при соблюдении некоторых условий и сами активы, может получать только Бенефициар траста. Традиционными европейскими базами для холдинговой деятельности являются Люксембург, Нидерланды, Швейцария.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.