Схема подключения микросхемы 174ун4

схема подключения микросхемы 174ун4
Для тех, кто захочет повторить эту конструкцию — топология печатной платы в формате Sprint Layout 5.0: k174un7.lay ну и конечно вопросы и отзывы можно оставить на нашем форуме в теме: Усилитель К174УН7 Техническая документация на микросхему К174УН7. Если ваше предприятие выпускает элекрооборудование или оборудование для энергетических хозяйств и вы хотите что бы о вашем предприятии узнали посетители нашего сайта — напишите нам. Вообще, звучание этого усилителя меня порадовало, особенно на джазовых композициях, блюзах, ну и вообще на музыке 70-х, 80-х. При выкидывании из схемы резистора, который стоит в обратной связи, удивила неожиданно четкая передача средних частот, причем без каких-либо ощутимых завало низов.


Предназначена для использования в автомобильной и стационарной бытовой звуковоспроизводящей аппаратуре. Собрав усилитель, подключил его к выходу звуковой карты, 12-ти вольтовому источнику питания и простым колонкам, на отечественных динамиках типа 5ГДШ-4. Честно говоря я не ожидал что резульат окажется настолько любопытным. Серия: Серия: Серия: Серия: Серия: Микросхема К174УН14 (бКО.348.824ТУ) представляет собой усилитель мощности низкой частоты с номинальной выходной мощностью 4,5 Вт на нагрузке 4 Ом. Усилитель имеет встроенную тепловую защиту и защиту от коротких замыканий на выходе. Главная > В стиле ретро > Усилитель на микросхеме К174УН7 На одном из форумов по радиолюбительской тематике вокруг микросхемы К174УН7 возник спор, одни утверждали что микросхема К174УН7 безнадежно устаревшая, капризная и отвратительно работающая микросхема. Микросхемы для бытовой радиоаппаратуры: Справочник. — М: КУбК-а, 1996.

Это один из самых простых вариантов усилителя мощности низкой частоты с использованием микросхемы К174УН7. Выходная мощность 4,5 Вт. Нагрузку выдерживает до 4 Ом. Микросхема советская, но найти её не проблема. Их полно в транзисторных телевизорах. Звук мягкий, не ламповый конечно, но очень достойный. И скорее всего этот усилитель останется у меня в качестве усилителя для компьютера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.