Схема волейбольной сетки вид сверху картинки

схема волейбольной сетки вид сверху картинки
Допускается перед подачей постукивание мячом и перемещение его в руках. 13.4.3 В момент удара по мячу при подаче или прыжка (подача в прыжке), подающий не должен касаться ни игровой площадки (включая лицевую линию), ни поверхности за пределами зоны подачи. Игроки задней линии перед атакой должны отталкиваться за специальной трёхметровой линией. Если этот момент не может быть определен, аннулирование очков не производится и единственной санкцией является проигрыш розыгрыша. Запрос осуществляется соответствующим жестом, когда мяч находится вне игры и до свистка на подачу. 16.2.2 Запрос замены до начала партии разрешается.


Расстояние между игроками 5-6 м. Партнер набрасывает передающему мяч по средней тра­ектории в направлении его головы. Образовалось 3 узла, которые расположены в шахматном порядке по отношению к узлам 1-го ряда. Для тех, кто любит сидеть повыше, предназначен второй ярус на пятом этаже. Теперь тренеру больше не нужно запрашивать замену, он может просто отправить игрока в зону замены.

При этом, если синюю линию пересекла только клюшка, или игрок заехал за синюю линию только одним коньком — нарушения нет и можно продолжать играть. Команда соперника не может препятствовать такому действию. 11.2 Мяч, касающийся сетки При переходе через сетку мяч может касаться ее. Партнер набрасывает мяч в 1-1,5 м ле­вее или правее передающего. Для официальных соревнований ФИВБ игровой номер должен быть повторен на правой части трусов. Схема 6-2 такая же сложная, как и 5-1, использовалась только до появления игроков либеро.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.