Павлин схема зборки

павлин схема зборки
Все что вам для этого потребуется – небольшая стопка листов обыкновенной бумаги популярного формата А4 и терпение, причем последний компонент является определяющим. Но, давайте обо всем по порядку. Павлин. Мастер-класс. 23 марта, 2011 — 10:24 ~ Галина Тихова ~ Люблю тактичную конструктивную критику  Поделиться: 1. На создание такого павлина у меня пошло:1299 модулей: белых-347, оранжевых-337, зелёных-562, светло-зелёных-51, чёрных-1, красных-1. 2. Начинаем делать хвост. Надеемся, что таким образом удастся сохранить интерес сообщества к игре на протяжении долгого времени. Теперь вам необходимо будет сделать еще восемь рядов, делая убавления в районе шеи.ШеяШея – одна из самых изящных частей, из которых состоит любой павлин из модулей оригами. Схема создания такой подставки напоминает первые ряды тела павлина. То есть делаем круг тридцати модулей, затем добавляем еще несколько рядов. В данном уроке вы узнаете что такое модульное оригами и будет представлена схема сборки двойного лебедя, которого вы сможете собрать своими руками.


Очки славы – основная валюта, используемая в игре. За них можно разблокировать оперативников, оружие и раскраску. В некоторых случаях – элементы, появляющиеся после выхода игры. Чтобы каждый мог найти себе модель по душе, мы остановимся на нескольких вариантах изготовления. Появившаяся в результате этого сила трения не позволяет модулям распадаться, делая общую конструкцию прочной, и, в тоже время, гибкой и упругой.

Собирается всего за 15 шагов, не имеет сложных этапов. Возможно ли сделать запоминающийся подарок, при этом не потратив значительную денежную сумму или не обладая каким-то специальным мастерством и навыками? Оба крыла делаем одновременно, наблюдая, чтобы высота каждого ряда была на примерно одном уровне. 13. Когда подняли на 10 рядов, для каждого последующего расходуем на 1 модуль меньше. 14. В итоге должно получиться такое вот изделие, состоящее из 770 модулей. Для того аккуратно капаем ПФА по контуру и приклеиваем ребром заготовленные полоски цветной бумаги. При этом, готовый павлин смотрится весьма красиво и подобно настоящему. Павлин из модулей оригами, схема которого предлагается нами, имеет ту же расцветку в области груди, что и в районе животика.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.