Схема ксенон блок розжига «mitsumi»

схема ксенон блок розжига «mitsumi»
Благодаря этому горение стало на порядок стабильнее. Но лампы продолжали выгорать, к этому приводила высота пускового тока, и такие системы с блоками третьего поколения оказались недолговечными. Обеспечивает дополнительный комфорт для глаз и безопасность на дороге. Как и обещал, высылаю вам фотоотчет на электронную почту. Потребляемая мощность – 35 ватт. 900 руб. 1 — 12 из 17 Страницы:. Габаритные размеры устройства существенно сократились, так как вместо множества составляющих появился единственный процессор. Именно такие балласты рекомендованы для оснащения систем мотоциклов.


Как безопасно эксплуатировать блоки розжига? Во время монтажа и при дальнейшей эксплуатации блока розжига никогда нельзя забывать, что это источник высоковольтного напряжения. Во время проведения любых работ этим блоком не желательно его разрезать, осуществлять пайку, перекручивать. Василий Заказывал в Минск, большое спасибо, всё пришло очень быстро. Причины популярности ксенона Н7: оправданная качеством цена; надежность каждого элемента; компактность; длительный ресурс работы всех элементов; стойкость к термальным перепадам. Протяните провода через отверстие , и зафиксируйте резиновую заглушку в отверстии ( при необходимости воспользуйтесь силиконовым герметиком )5. Установите ксеноновую лампу в штатное место фары и надежно зафиксируйте. Они полностью изолированы, не воздействуют на электронику транспортного средства. Вследствие чего между электродами ксеноновой лампы появляются искры, а газ в лампе загорается.

Восстановить! Пароль должен содержать не менее 5 символов! Для расчёта освещенности помещения вы можете воспользоваться калькулятором расчета освещенности помещения. Базовый блок розжига AL Bosch gen 3.2 является прекрасной модификацией третьего поколения блоков розжига производства данной немецкой фирмы. При любой видимости поток света освещает дорогу, а не пускает блики в глаза водителю. Также возможна доставка по Москве и всей России, и установка в нашем техническом центре ксенонового освещения. Эти изделия типа D1R представляют собой блок розжига в виде небольшой основы под колбой лампы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.