Схема лепка из пластилина змея для 8-10 лет

Перед выклейкой смазать глиняную модель слоем вазелина или растительного масла и выкладывать кусочки бумаги стороной, смазанной клейстером, наружу. Зеленые и голубые сегменты на глобусе должны чередоваться в шахматном порядке. Следующим этапом нашего пути станет разговор с шефом… ох и тяжелый нрав у Дагмары Морссен!

Ход работы От плотной бумаги отрезать 2 полоски размерами 3 X 50 см, склеить их концы так, чтобы полоски располагались под прямым углом друг к другу. Разговаривать с ребенком надо о тех предметах, которые привлекают его в данный момент, или о тех действиях, которые он совершает. Нарушается скорость переключения с одного артикуляционного движения на другое. А от скорости переключения зависит четкость произношения звуков. Головку бабочки делают из свежей ягоды шиповника. В нее вставляют усики из веток или проволочки и соединяют с туловищем. Паста для моделирования Пасту для моделирования, или полимерную глину, создали сравнительно недавно. По своим свойствам она похожа на натуральную глину: такая же пластичная, легко разминается.
Тем временем к Девиллю мы уже не успеваем — и нельзя сказать, что это сильно расстраивает Феникс. Нужно заинтересовать ребят, вызвать у них желание тоже сделать забавные игрушки. Тонкий конец детали, шею, отогнуть в сторону и закрепить второй полоской цветной бумаги – голова готова. Перед началом занятий ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите к врачу, проверьте свое зрение.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.