Схема эсуд шевроле ланос

схема эсуд шевроле ланос
Далее машина простояла без аккума еще месяца 3. После этого, поставив новый аккум, появились проблемы, а именно: двигатель нормально работает мин 10, потом начинает троить, как будто один цилиндр отказывает, и начинает плевать из выхлопной чем-то черным, т.е. на земле остается черное пятно. Надеемся что эта информация была для вас полезной. Выкладываю в документах список автомобилей иностранного производства, с которыми мы работаем в плане чип-тюнинга.


Digital Radio Receiver (Цифровой радиоприемник). DIM (Dashboard Integration Module) — Интегрированный модуль приборной панели. Тогда я вытянул штекер этого провода, протер от пыли и снова воткнул — и вот чудо, машина теперь не глохнет! Так, для этого, необходимо повернуть ключ зажигания в первое положение и прислушаться, есть ли характерный шум работы узла. Анализируя данные, блок принимает решение о моменте открытия форсунок и его длительности.

Диагностику необходимо проводить по электрической схеме, которая есть не у всех. Датчик Холла (в основе эффект Холла). Движение тока начинается в момент приближения к датчику изменяющегося магнитного поля. Основной аргумент от установщиков: если что не так — деньги возвращаем. Как правило, неисправные форсунки попросту залили их, вследствие чего пропала искра. Но, также причина может скрываться в самых свечах. Вопрос: После длительной поездки автомобиль начал не держать холостые обороты, затем стал хуже тянуть, и вот на светофоре окончательно встал.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.