Схема вязания тапочек спицами пэчворк


Итак, первый элемент фриформа, с которого начинается вязание скрамбли — объёмная ягодка крючком. Возможно кто – то скажет, что нет ничего особенного в том, чтобы соединять между собой отдельные мотивы в одном полотне, но должна сказать, что техника такого вязания намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Первую петлю снимаем, 12 изнан, 2 вместе изнан. Например, объёмный элемент фриформа «ягодка» крючком отлично вписывается в центр цветочной композиции.


Здесь вы найдете самые лучшие работы мастериц по самым разным видам рукоделия. В блоге много рубрик: из них вышивка, плетение, вязание, лепка, бисероплетение, шитье, домоводство, создание подарков своими руками, ремонт дома, создание мебели, хэндмейд для сада и дачи и многое, многое другое. Делайте пэчворк, как и перед этим, сперва лиц. петельки, затем уменьшения из трех средних звеньев. Вначале от горловины круговыми рядами выполняется кокетка, затем отдельно вывязывается спинка и перед до низа пройм прямыми и обратными рядами, затем от пройм по бокам детали соединяются вместе и основная часть топа вяжется по кругу до низа.

Схема вязания остается такой же, как описывалось выше по тексту. Опять назад и первые две провязываем вместе. так и вяжем: вперед, назад…, пять рядов, см. по рисунку.Последний ряд как бы закрываем петли, это делается для того, что бы перейти к цепочке не вывязывая столбиков. Эта вещь связана в технике интарсия, она же пэчворк, или с применением модульного вязания. После того, как вы убавите последние 3 п., обрежьте нитку и закрепите ее вытягиванием через последнее звено.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.