Схема элуктрическая газ3110

схема элуктрическая газ3110
При этом версии со старой, хромированной, решеткой ГАЗ-24 сохранялись но ставились реже. Для этого пришлось переделать систему охлаждения мотора. У ЗМЗ-24Д охлаждение было термосифонным: горячая жидкость поднималась вверх, а холодная опускалась вниз. Так и не получив заветное качество металла, заводу пришлось применить более надежную конструкцию вентилируемых дисков. Преимущество такого решения в том, что сечение двух клапанов лучше перекрывает апекс камеры, тем самом позволяя быстро и равномерно её наполнить, а позиция свечи в центре гарантирует равномерное сгорание.


Демпфер состоит из чугунного диска 14 (см. рис. 22), напрессованного через эластичную (резиновую) прокладку 15 на цилиндрический выступ шкива коленчатого вала.Осмотрите гильзы – отверстие под поршень, посадочную и наружную поверхности, буртик. Автомобиль ГАЗ 3110 можно использовать не только в деловых поездках, но и выезжать всей семьей загород на отдых. Допустимый износ шатунных шеек коленчатого вала 0,05 мм и коренных 0,07 мм. Все, что не подлежит дальнейшему использованию, безнадежно устарело, заменить, заново собрать коробку передач и поставить ее на место. При ее загорании немедленно остановите автомобиль в безопасном месте и определите причину перегрева двигателя;13 – указатель давления масла;14 – указатель уровня бензина или газа. Длина медной перемычки должна быть равна ширине обрыва нити плюс 2 см.

Уменьшенная масса и габариты модели ГАЗ 2310 даёт преимущества при движении этой машины в городской черте. Полного сгорания 1 кг бензина АИ-93 требует 14.8 кг воздуха. Снижаются топливные показатели и в первую очередь – уровень масла в картере вследствие угара; содержание токсичных отработавших газов превышает допустимые пределы; давление масла в системе смазки заметно падает. Упростилось и обслуживание фар, так как замена перегоревшей лампочки не требовала демонтажа передка и самой фары, доступ был со стороны моторного отсека. Повернуть валик привода на 45°, т. е. в положение, показанное на рис. 32,а, и поставить привод в гнездо блока.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.