Схема подключения сабвуфер в машину без усилителя

схема подключения сабвуфер в машину без усилителя
Кстати, на некоторых современных магнитолах указывают уже реальную номинальную мощность 4х18 Вт. К тому же, многофункциональное головное устройство с компактным маломощным усилителем не может сравниться по качеству звука со специализированным большим усилителем мощности. Чаще всего сабвуфер крепят к спинке заднего сиденья, но также встречаются варианты, когда «саб» устанавливается сбоку в багажном отсеке. Хорошо зарекомендовали себя провода Daxx, Stinger и Чернов. Они не дают утечки звука со стороны излучающей поверхности, отличаются более ровной АЧХ и меньшей задержкой сигнала, имеют возможность воспроизводить глубокий и сочный бас. В то же время закрытые сабы предполагают значительный объем корпуса, за счет чего становятся довольно громоздкими и неудобными. При отсутствии линейных выходов используйте высокоамплитудные входы встроенного усилителя.


Это немного усложняет подключение к ним усилителей без высокоамплитудного входа. Проводку на задние динамики надо делать по одному борту машины, например, по левому, со стороны водителя. Таким образом, вы сможете подключить сабвуфер к своему компьютеру, правильно настроив его.

Врежьте держатель с предохранителем в силовой кабель возле плюсовой клеммы аккумулятора. Допускается их взаимное пересечение под углом в 90 градусов. Для качественного звучания необходимо установить не только магнитолу с колонками, но и сабвуфер, подключенный через усилитель. Или еще один пример: совмещение штатных рулевых кнопок автомобиля с нештатными головными устройствами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.