Автоматичні інкубатори микроконтроллере схема

автоматичні інкубатори микроконтроллере схема
Если в выше перечисленных режимах (кроме режима «РУЧ») не нажимать кнопки в течении четырех секунд, то происходит сохранение параметра в энергонезависимую память и переход в рабочий режим. Во всех режимах новое измененное значение, принимается только после выхода в рабочий режим. Для этого термодатчики и головку ртутного термометра объединяют вместе, устранив электрическое соединение корпусов датчиков. Одновременное нажатие кнопок «влажность» и «мотор» РУЧ режим ручного позиционирования лотков и настройки времени движения мотора. Это второй мой выводок, первый был 29 цыплят из 31 яйца.


Здравствуйте. Вчера вечером отключили свет и включили его только утром. Кнопки «влажность» и «мотор» имеют альтернативные функции соответственно плюс и минус, эти функции действуют во всех режимах. Устройство инкубатора «Наседка» показано на рис. 25. Инкубатор «Наседка» состоит из корпуса, изготовленного из прессованного пенопласта. Одновременное нажатие кнопок «температура» и «влажность» Принудительный поворот лотков. Влажность воздуха до середины инкубации должна быть 60%, в середине инкубации ее снижают до 50%, а в конце повышают до 70%. Режим инкубации гусиных и утиных яиц имеет свои особенности: они содержат больше жира и в Конце инкубации потребляют в 4 раза больше кислорода, чем куриные. Выключение происходит в обратном порядке, на выводе «движение» устанавливается низкий уровень напряжения, через 100 миллисекунд на выводе «реверс». Если используются концевые выключатели, то их замыкание выключает двигатель и включается счет паузы.

После заполнения всех лотков, когда первая партия яиц пролежит в инкубаторе 19 дней, или через четыре дня после шестой закладки (при трехдневном цикле), яйца надо проверить и выложить на выводок. Керамические конденсаторы малогабаритные любого типа отечественного или импортного производства. Также движение лотков, например, при отсутствии концевых выключателей, можно задавать по времени, в программе запоминается время движения с разрядностью в 0.1 секунду. Под гусыню нельзя подкладывать куриные, индюшиные и утиные яйца, так как гусыня может их раздавить. Доставка по Москве в пределах МКАД Доставка продукции на сумму до 15 000 руб. — 350 руб. Если подождать 25 секунд, при этом, если не было нажатий термостат переходит в рабочий режим без принятия и сохранения параметра в еепром. То есть этим режимом можно пользоваться для установки положения лотков.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.