Схема бисером березы

Инструменты и материалы Для работы потребуются медная проволока разного диаметра (0,25–1,5 мм), различные по форме размеру и цвету пайетки, бисер, стеклярус, бусины, горшочки для декоративных растений, гипс, ракушки, ракушечный песок, декоративные камни и т.п., клей ПВА, ножницы, плоскогубцы. После застывания наносим на поверхность гипса густой слой клея ПВА и посыпаем декоративным грунтом (например, блёстки и т.п.). Аккуратно расправляем ветки снежного дерева и придаём им наиболее удачное пространственное расположение. Лучше всего в пищевую рулонную, она липкая и не распустится в самый неподходящий момент. Каждую сережку в конце закрепляем параллельным плетением с помощью коричневой бисерины.

Для начала возьмите самый длинный кусочек проволоки и наденьте на него 8 зеленых бисеринок. Верхушку дерева формируем из трёх веток с восьмью снежинками. Обращаем Ваше внимание и на то, что в случае приобретения товаров для вышивания на сумму свыше 300 грн., при условии внесения предоплаты, доставка Вашей покупки через УКРПОЧТУ осуществляется бесплатно по территории Украины. Первая часть учебно-методического пособия посвящена технологии изготовления искусственных деревьев из пайеток и бисера. Для этого на левый конец проволоки надевают пайетку, а на правый две бисерины (рис. 6). Бисеринки левой рукой прижимают к пайетке, а правой закручивают концы проволоки на полный оборот.
Возможно, какая-то из этих работ вас заинтересует, и вы решите сделать ее собственноручно. Вышивка крестиком или бисером – это просто и интересно. Разные виды листиков из бисера, 9.0 out of 10 based on 108 ratings Об авторе Похожие работы. Магазин рукоделия «Муркины Рукоделки» постоянно пополняет ассортимент товаров для вышивания, чтобы дарить Вам вдохновение много новых идей для творчества.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.