Электрическая схема крана управления печки man f2000

Обмотка катушек выполнена высококачественным эмаль проводом из электротехнической меди. Это лето не будет для вас изнурительно жарким. Если предыдущая «пятерка» была че­ стным «обычным» автомобилем, то нынешняя пытается совмес­ тить в себе слишком многое. Ку­ зов — стальной и алюминиевый одновременно.

Новости подготовили Федор ЛАПШИН и Геннадий БОРИСОВ тились даже о велосипедистах: между секциями смонтирова­ ны крепления для четырех ве­ лосипедов. Это действительно лимузин — с удлиненной колесной базой (3900 мм!), с тремя рядами сидений и пе­ регородкой, отделяющей «кабину» от «салона». Восьми цилиндровый мотор, ав­ томатическая коробка, несущий кузов, пневматическая подвеска задних колес. Коммерческая версия автомобиля (фур­ гон, пассажирский «комби»), как и прежде, будет называться Vito, а «люксовый» микро­ автобус, который раньше носил обозначе­ ние V-класс, теперь именуется Viano. Вот покупа­ тель и попросил проверить подлин­ ность. Кстати, качествен­ ная личинка для челябинского блокиратора сделана по финской лицензии Ковровским электроме­ ханическим заводом.
Хорошо, что поехал пассажи­ ром: водитель-то не особенно ши­ кует — спинка его сиденья подпи­ рается межсалонной перегород­ кой, так что более-менее удобно здесь будет лишь человеку средне­ го роста. Используется для агрессивных газов, углеводородов, воздуха, воды и пара. Велюровая обив­ ка, выструганные из цельных кус­ ков дерева панели, занавески на окнах — очень похоже на наш ЗИЛ-4104. Вот только радио Becker меня насторожило: уж боль­ но оно современное!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.