Схема расключки генератора ява 6 вольт

схема расключки генератора ява 6 вольт
Схема-то, для тех, кто «не в теме», сложная. И я стал искать пути упростить изготовление схемы без потери функциональности. Dyn) Ну а пока я, с подачи Dyn-a, стал изучать симисторы. И обнаружил принципиальное их отличие от тиристоров. А именно — им совершенно не обязательно «на палочку подключили массу, на треугольничек — плюс, открывать плюсом». Им вообще пофиг какая полярность куда подключена. Специально для этого режима имеет улучшенные параметры самовозбуждения.


Самое главное — знать где прячутся винты, крепящие рамку. Убеждаемся, что пластиковую стяжку, крепящую жгут к стартеру, придется перерезать. Коммутатор, без излишних придумок, можно расположить на коробе воздушного фильтра и уже к нему подключить датчик. Тогда вместо классического «биполярного» транзистора я применил так называемый «полевой». Полевые транзисторы свободно оперируют большими токами не особо при этом нагреваясь. Обычно оно превращается в некое подобие камня и намертво блокирует ось.

Это на случай , например, установки не родного регулятора. Начали пропадать обороты и машина потихоньку стала умирать. Нужно отогнуть две защелки и лампа с контактами вытаскивается элементарно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.