Схема вязания мужской безрукавки из овечьей шерсти

схема вязания мужской безрукавки из овечьей шерсти
Темными зимними вечерами все собирались в одной комнате вокруг камина, вязали и слушали старые саги, читаемые вслух. Условия, в которых сложилась вязальная традиция, могут многое объяснить. Во время распространения вязания по стране Исландия вступила в так называемую «долгую ночь», которая длилась с конца 14-го века до середины 19-го. Такой жилет может подойти для самых торжественных случаев, особенно если он связан как на нашей модели из белой … Белая безрукавка спицами Белоснежная безрукавка связана спицами. Манжета не была длинной, чтобы варежку можно было легко стряхнуть с руки во время работы. Вязать мужские носки спицами нужно теплыми, прочными, чтобы они хорошо облегали ногу и были украшены неброским узором. Это очень важно, ведь оккупированная Норвегия была союзницей Германии, и в такой ситуации шетландские вязальщицы путем выбора узоров показывали, что они не имеют с Норвегией ничего общего.


Еще в середине 19-го века воротники едва покрывали плечи, тогда как к началу века они выросли так, что почти доходили до локтей. Очень часто использовался узор в виде креста, который служил оберегом в море. Она соединила старый норвежский метод кругового вязания с простым графическим дизайном, и он выглядел очень современно. Кокетка «Эскимо» постоянно публиковалась в Норвегии в многочисленных буклетах, выпускаемых разными производителями пряжи, с начала 50-х годов.

Ввиду того, что он покрыт слоем ланолина, шерсть не намокает, а капельки воды просто скатываются с нее, оставляя овцу практически сухой. Очень легкая в исполнении модель вязаного бактуса для мужчины.Размер: 150 см Вам потребуется: 200 г серой пряжи Qual Andes (65% шерсти, 35% альпака, 50 м/50 г), спицы № 8.Сезон: весна/осень. Хотя свитер с круглой кокеткой выглядит сложным, взать его не трудно. Вязаный классический жилет на пуговицах подойдет для мужчины и для мальчика, главное связать вещь по размеру.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.