Монтажная схема пожарного гидранта

монтажная схема пожарного гидранта
Сертификат пожарной безопасности – это вид разрешительных документов. Он подтверждает пожарную безопасность определенного перечня продукции. Тогда ни в коем случае не разбирайте и не прочищайте его самостоятельно, сорвав пломбу – давайте заявку эксплуатанту. По закону в таком случае вызов специалиста, чистка и переопломбирование бесплатны. Электроснабжение. Временное электроснабжение строительной площадки от постоянных источников осуществляется по двум схемам: радиальной с отдельными линиями для каждой трансформаторной подстанции и магистральной, при которой одна линия питает 4—5 трансформаторных подстанции. Бывают, однако, и нарушения: водоканал довольствуется заводской пломбой.


Проектирование и монтаж систем пожаротушения После принятия решения об установке автоматической системы пожаротушения последует несколько этапов, среди которых: Проектирование, Монтаж, Пуско-наладочные работы, Сервисное техническое обслуживание. Расчет на совместное воздействие возможных комбинаций нагрузок, действующих на трубопровод в условиях его эксплуатации, позволяет максимально использовать несущую способность выбранных труб и выбрать наиболее экономичный и целесообразный тип труб. Декорации и другие предметы оформления сцены не должны выступать за эту линию. 153. По окончании спектакля (репетиции) противопожарный занавес должен опускаться.

Расстояние между промежуточными опорами на ВЛ напряжением до 1 кВ рекомендуется принимать 30— 40 м, а 6—10 кВ—до 60—80 м. Воздушные линии напряжением более 1 кВ алюминиевыми проводами, при напряжении 120. 220 и 380 В допускается также применение изолированных проводов. Это объясняется тем, что производственная сеть менее разветвленная, чем хозяйственно-питьевая. Выбор водопровода низкого или высокого давления обусловливается технико-экономическим расчетом. Бесколодезные гидранты бывают двух типов: надземные гидранты и гидранты для подземной установки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.