Патентные узоры со схемами

патентные узоры со схемами
Существуют варианты, внешне очень похожи на патентные, но выполнены в другой технике вязания. Полотно двойной резинки с лицевой и изнаночной стороны выглядит одинаково, как ровная чулочная вязка, при этом из-за двойной толщины оно получается более толстым и теплым. Оригинальный узор придает модели объем и шапочка получается очень теплой. Еще одной разновидностью, которая также пользуется немалой популярностью, является так называемая полупатентная резинка.


Далее, повторяется второй и третий ряд до тех пор, пока образец не достигнет нужных размеров. После стирки патентные узоры несколько меняют свои размеры. Узор спицами ручейки подойдет для вязания воздушных эффектных вещей – палантина, шарфа, летней кофточки или платья. Белая декоративная лента — и свадебное болеро готово!

Описание и схемы вязания спицами свитера для женщин. Волнистый край украсит вязаную вещь. В этом мастер-классе с видео предлагаю научиться вязать спицами волнистый край спицами, он подойдет для оформления теплых вещей, так и летних ажурных кофточек. Узоры для летних топов и зимних свитеров, ажурных митенок и мягких детских комбинезончиков. А какие чудесные кружева выходят и искусных рук вязальщиц — таких тонких, что их можно протянуть через кольцо!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.