Плетеные браслеты из бисера схемы

плетеные браслеты из бисера схемы
При этом следует помнить, что в любом случае рядов должно быть нечетное количество. За основу схемы можно взять простой листок в клеточку и закрасить клетки так, как будет изображен рисунок. Каждый из уроков традиционно снабжен схемой, поэтапным описанием и фотографиями каждого шага плетения. Покачал головой Абий-ака, жаль ему было отдавать дочь в чужую деревню, поплакала мать. Но не отказали сватам родители. Превосходные плоские браслеты, приятно обволакивающие руку сплетём из мелкого бисера Delica, но её можно заменить Toho Treasures — у них обоих более естественные гаммы цветов, идеальная форма и фактура.


Инструкция пошагово: Работать будем нитью в два сложения для надежности, чтобы изделие не порвалось. Есть у меня и на этот счет русский алфавит) Как я и говорила выше эти схемы также подходят для вышивки как от дельных букв, так и имен из бисера. И конечно тот веселенький алфавит из бисера, схемка которого была на миниатюре. Поэтапная инструкция: Наматываем на станок нити, которых должно быть больше на одну, нежели в схеме.

Дизайн этого браслета я придумала сама, кроме браслета Вы можете сделать чокер на шею и у Вас получится комплект! Вот как он выглядит на фото: Для того чтобы его сплести вам нужны будут бусинки № 1. Далее мы продолжаем плетение уголка, нанизывая на иголку те бусинки, в которые должна затем войти иголка. Теперь на нитку с двумя иглами на концах нужно нанизать цепочку «в крестик». Сначала одну синюю и 3 темно-зеленые бисеринки нанизываем на середину нитки и проводим левую нить навстречу правой сквозь последнюю бисеринку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.