Регулятор температуры схема nobo

регулятор температуры схема nobo
Таким образом, подгоняете резистор под яркость свечения светодиода. Типы компенсирующих устройств: сальниковые, сильфонные, П-образные (преимущественно) компенсаторы; углы поворота. Электрические конвекторы NOBO способны согреть помещение, создавая в комнате уютную атмосферу всего за минуту — небывалый результат для бытовой отопительной техники! Паяльник должен быть подключен.Если светодиод не «горит», уменьшаете номинал резистора, например, до 91 килоома и пробуете. Это один из самых надежных вариантов включения нагрузки.


Рис. 6. Схема интегрального регулирования температуры воздуха В интегральном регуляторе скорость регулирующего органа прямо пропорциональна величине отклонения регулируемого параметра. Как, оказалось, вышел из строя защитный термопредохранитель, но чтобы добраться до него, пришлось практически полностью разобрать обогреватель. Два конца проводов в изоляции синего и красного цвета оканчиваются двух контактным разъемом, а желто-зеленый, заземляющий проводник заканчивается лепестком, прикрученным винтом к металлическому основанию обогревателя.

Если мастерская решит, что обогреватель вышел из строя по Вашей вине, то придется оплатить еще и услугу ремонта. Модели NOBO C4F10 и C4F15 оптимально подходят для обогрева квартир и жилых домов. Их мощности достаточно для помещений площадью до 10–21 м² (зависит от теплоизоляции стен и площади остекления) при относительно небольших затратах электроэнергии. Если сделать блок питания, как показано на схеме, то вполне подойдет небольшой силовой трансформатор от кассетного магнитофона калькулятора или чего-то другого. Достаточно обратиться к технической документации (Data Sheet) на этот компонент.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.