Снежинки из бусинок схема

Потому и готовиться нужно ой,как заранее. Но я Вас спасу) Специально для вас собрала по всему инету самые лучшие и самые красивые схемы снежинок. При этом совсем не обязательно перегружать ее украшениями. Ангелы, елочки, звезды, шары, Деды Морозы — это далеко не все новогодние игрушки из бисера, которые можно сделать быстро.Некоторые украшения очень сложны в исполнении и требуют серьезных навыков бисероплетения. Для плетения снежинки из бисера вам нужно взять бисер №11 (можно разных цветов — скажем, белый и прозрачный, белый и серебристый), белую нить или леску и иглу подходящего размера. Ну и, конечно, ножницы, чтобы потом обрезать нить. Для его создания вам потребуется еще один отрезок проволоки. На него вы наденете бисерины, а затем проведете через 7 верхних бусин основы: На этом этапе наш небольшой мастер класс можно считать законченным. Выбирайте понравившийся вариант, подготовьте материалы и творите всей семьей новогодние украшения!

Для начала подготовьте все материалы, которые вам понадобятся: серебристая проволока (0,4 мм); волокнистый белый стеклярус (8 и 5 мм); большие полупрозрачные или белые бисерины. Повторите так еще пять раз до конца пятого ряда, выведите нитку наружу и закрепите. Вам нужно лишь обрезать лишнюю проволоку и спрятать ее кончики. Такая роспись отлично подходит под зимнюю тематику. Но можно использовать и другие народные росписи.
Затем берем тонкую проволоку для бисероплетения, нанизываем на нее бусинки и бисеринки. Для того чтобы их делать нужно сначала потренироваться на чем-то более простом и понятном. Представляю к Вашему внимаю видео мастер-класс по изготовлению снежинки из бисера, которая может использоваться как кулон, серьги или украшение на ёлку! Еще немного отступив, делаем вторую петлю, потом третью. И так 9 штук.Складываем проволочку с листиками пополам – получается веточка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.