Схема плетения круглого шнура

схема плетения круглого шнура
Обычно нам достаточно надписи на этикетке «Near Zero Strech», то есть «близкая к нулю эластичность». Что это значит в цифрах? Выпилив из трехмиллиметровой фанеры рамку, обработайте ее напильником, зачистите стеклянной шкуркой и переведите на рамку рисунок. Расположите нити вертикально на подушке и заколите их верхние концы булавками. Разделите прутья на два одинаковых пучка и положите на пол так. Плетение круглого шнура: 1 — собирание и крепление соломинок; 2-ход загибания соломинок вокруг стержня; 3 — схема оплетания; 4 — сплетенная ручка.


Наиболее толстые, жесткие и короткие отрезки соломы сложите в отдельную трубку — для макетных и отделочных работ. У вязания матов для парников шириною в 130 — 140см веревку можно расставить несколько шире и крепить ею пучки на матах примерно через 10-25 см. Станок может быть оснащён дополнительными опциями: приёмным барабаном готовой продукции, позитивная подача латексной нити (сердечника) для выпуска эластичного шнура, счётчик готовой продукции электронный программируемый, шумозащитная кабина, шпулярники. Плетение из кукурузных початков листьев: 1 — разрывание листа; 2 — кручение «вилки»; 3 — приплетание новой полоски; 4 — основа «бантика»; 5 — завязывание пояска на «бантике»; 6 — готовый «бантик» сплетения; 7-плетение второго ряда; 8 — плетение «бантика» по кругу. Пальцы во время работы также надо время от времени смачивать в тазике с водой. Из сухих пальцев солома легко выскальзывает. Гославская Т.П. ИЗ ОРЕХОВОЙ СКОРЛУПЫ Бубекина Г В. ДЕРЕВЬЯ Коробочка, украшенная засушенными цветами. ДЛЯ МАКЕТОВ ИЗ ПРИРОДНОГО МАТЕРИАЛА. Гославская Т. П. Гославская Т. П. Декоративное панно из засушенных цветов и бабочек. Для прочности всю поверхность изделия покрывают бесцветным цапон-лаком.

Концы соломинок разбиваются на пять и шесть в разные стороны, как показано на рисунке, и поочередно загибаются под углом. Куда их можно применить спросите Вы? Они совершенно необходимых для оформления и украшения наших творений: для пинкипов, для декоративных бантиков, завязочек, и в частности например для крепления бирочек, этикеток, визиток к изделиям. Прутья для плетня, если они свежесрезанные, можно не вымачивать.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.