Схема стрижки канадки

схема стрижки канадки
Искусственную седину волос (натуральных) можно получить и другим способом. В этом случае натуральный волос тщательно покрывается алюминиевой пудрой и фиксируется лаком (рис. 47). Этот метод целесообразно применять только для оформления вечерней прически. Особенно это имеет значение при стрижке тонких и мягких волос. После накрутки пряди бигуди торцом прижимается к коже головы и небольшим поворотом в обратную сторону зубцами цепляется за волос. В таком положении прядь держится довольно прочно. Если же завиток будет менее напряжен, то он сразу же займет в прическе другое положение (на рис. 83, г показано пунктиром), в результате чего композиция окажется нарушенной. Соответственно, внешне британка мало чем отличается от канадки. Замечено, что в вопросах моды мужчины гораздо консервативнее женщин.


Стрижка и для офиса уместна, и для клуба. Жгуты: жгут с подплетом, «каракулевый» жгут, «жгут-коса». 12 2 10 25 Моделирование прически. Совет! При создании этой причёски переход от одного стиля к другому должен быть постепенным, плавным, но никак не резким. Главное достоинство коклюшек обусловлено применением вышеописанной новой технологии.

Правда, назвать такой шедевр стрижкой невозможно, но ведь можно дополнить прическу выбритыми висками! При клинообразных бородах волосы на щеках обычно сбривают. Обильно смочив влажные волосы шампунем, массируют их до образования густой пены, затем делают выдержку от 10 до 25 мин для тщательной обработки. Высушите волосы феном, закрепите прическу лаком или стайлером, зачесов верхнюю часть назад или на бок. Это явление имеет общий характер, т. е. касается не только новых стрижек, но и новых укладок. За примером можно обратиться к 70-м годам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.