Схема вышитой подушки медвежата

схема вышитой подушки медвежата
Вышито строго по схеме, почему левый нижний угол смайлика не симметричен правой стороне так и не поняла. Вышивались сентябрь-октябрь 2003 г. эмблема «Иридан» Уже третий год подряд в Москву приезжает шоу Lord of the Dance. До середины октября еще далеко, билет хранится в надежном месте, но фанатская душа требует немедленно вышить что-нибудь ирландское. Многие сайты их разработчиков уже давно померли, вот и дизайнер этой схемы Pamela Kellogg давно перепрофилировала свой Kitty & Me Country Crafts. А я вот взяла, да и вышила этого кота, хе-хе! Одно удовольствие вышивать по схемам вашего сайта :-):-)Татьяна Ясно. Набор для вышивания Русский фаворит МК-005 I love you Производитель: «Русский Фаворит» (Россия)Артикул: МК-005Техника: Счетный крестРазмер: 13х18 смВ состав набора входит: канва Аида 14, нитки Bestex, цветная схемаИспользовано: 81.9 грн. French chateau Из журнала Cross Stitch Gold март’2005. Схема мне не понравилась тем, что крестики там были только квадратные, из-за чего объекты выглядели размыто и держались исключительно на контурах. Я активно использовала 1/4 и 3/4 крестиков, это усложнило задачу, зато элементы стали целостными.


Поскольку набор был укомплектован шелковыми никами Kreinik Silk Mori, в качестве основы я выбрала Jazlyn-28 от Zweigart — мягкую ткань с легким блеском благодаря составу из 52% хлопка и 48% вискозы. Решение «хорошенько обдумать варианты» растянулось на долгие годы. В итоге для основы была взята 32ct Murano Vintage Marble. Осенняя история Очень симпатичная белочка от RTO, замена канвы в которой поставила меня втупик. Процесс отшива был окончен в первом часу ночи и я отправилась ее стирать. Вышивалась июнь 2001г. — сентябрь 2002г. SriNuan Dance Эта вышивка бисером в 18 цветов выполнена на канве Aida-11. Общий размер вышивки 13.5х21.5 см.

Крепление бисера белыми нитками не диагональными стежками как у крестика, а на «плюсик». Канва — Lugana 25 count, цвет Navy (589). Размер вышивки 14,5×22,5 см. Если говорить о впечатлении от ниток, то в работе они неудобны, все время скручиваются и путаются. Надеюсь, никто не будет рассматривать ее слишком близко 🙂 В отличии от ангела, булавка здесь без фиксирующего замка, зато на острие нет заусенцев. Набор, оригинальное название которого Good Shape, ждал своего часа ровно 1 год и 8 месяцев пока я нашла на него время. Для нее понадобится: канва размером 190 на 200 клеток, с припусками по краям; нитки в голубых и желто-коричневых оттенках; схема; рамка для готовой работы. Размер вышивки 15,0×30,5 см.Вышивались феврале-марте 2015 года.Miracles Happen Вышивать овец в этом году не собиралась, у меня с «прошлого раза» 12 лет назад осталось небольшое стадо, но пуговица-овечка в магазине покорила сердце.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.