Эпра elitech электрическая схема

эпра elitech электрическая схема
Поэтому лишнего тока в системе, скорее всего, не будет (в определенных пределах), при возрастании тока ЛН будет светиться ярче, т.е. будет расти температура нити и, следовательно, ее сопротивление. Люминесцентные лампы представляют собой газоразрядные источники света, работающие по следующему принципу: под воздействием электрического поля в парах ртути, закачанной в герметичную стеклянную трубку, возникает электрический разряд, сопровождающийся ультрафиолетовым излучением. Также, необходимо реализовать защиту генератора от неисправной лампы. Основной недостаток данных ЭПРА — отсутствие защиты от аномальных режимов работы. Стартер состоит из стеклянного баллона, заполненного инертным газом, в котором размещены биметаллические контакты, к выводам которых припаян конденсатор для подавления радиопомех.


Важно, чтобы на этапе розжига сопротивление ЛН не было слишком велико. Дополнения: Все предлагаемые лампы сертифицированы и одобрены для применения на территории РФ. Подробно ознакомиться с любой технической характеристикой и ценой на лампу вы можете на странице товара. ОПРОС: Есть идея или предложение? Кроме того, микросхема обеспечивает сдвиг уровня и управление (включены драйвер верхнего плеча и компенсационная обратная связь) двумя мощными дискретными КМОП-транзисторами PHX3N50E, а также защиту от емкостного режима. При питании ламп от постоянного тока срок ее службы уменьшается на 50%, поэтому постоянное напряжения на газоразрядные лампы не подают.

Имеется дистанционный переключатель, что бы можно было подойти, не боясь за глаза. При открывании, через динистор проходит импульс на базу нижнего по схеме транзистора, и преобразователь запускается. Хотя, нельзя не отметить основное преимущество IR — меньшие размеры и несколько меньшее количество навесных элементов. Под действием сетевого напряжения газовый промежуток в стартере ионизируется.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.