Котлы зото схема устаноыки

котлы зото схема устаноыки
При пользовании твердотопливными котлами особенно важно соблюдать меры пожарной безопасности. Следуя схеме подключения, важно опираться на данные инструкции. Выбор того или другого варианта должен делаться с учетом специфики местной электросети. Трубопровод прямой сетевой воды необходимо подключить к патрубку прямой сетевой воды.


После этого подключается контур отопления и подсоединяется водоснабжение. Лучшие котлы для отопления дома Выбрать котел отопления можно зарубежного или российского производства. Установка запорных кранов на каждую батарею и монтаж байпаса (обходной трубы) позволяет обеспечить циркуляцию теплоносителя при отсекании какого-то отопительного прибора. Российские котлы имеют более простую конструкцию, изготовлены из менее дорогих комплектующих, что удешевляет их производство и ремонт. Перед топкой, как в печи должен быть расположен лист негорючего материала, например металла.

Конечно и от выбора котла тоже многое зависит. Учитывайте что особенности конструкции дымохода могут как позитивно так и негативно повлиять на работу котла. Нельзя подвешивать его под потолок, он должен крепиться на стене не менее одного метра от уровня пола. Подключение твердотопливного котла к системе отопления по схеме может осуществляются разными способами в зависимости от наличия элементов, которые будут задействованы в общей системе. Система отопления-двухтрубная,обе трубы идут снизу по плинтусу,как подключить циркуляционный насос,постоянно или при включениях котла?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.