Плетение из бисера для детей паук и схема плетения

плетение из бисера для детей паук и схема плетения
Такие программы представляют собой мастера по созданию схем плетения. Великолепная металлическая фурнитура, все элементы которой изготавливаются из абсолютно безопасных сплавов металлов, не содержащих свинец и никель. Попробуйте сделать ее с детьми, проведите вместе время с пользой. Можно использовать один стеклярус вместо двух бисеринок, чтобы лапки выглядели более аккуратно. Покрытие из чистой меди, 24-каратного золота или серебра 999 пробы, шлифовка, окисление каждого элемента делается вручную.


Повторяя мастер класс, выполняем тело для нашего паучка. По ходу работы из элементов другого цвета отдельно выполняем глаза, которые затем соединяем с остальной частью работы в нужном месте. Делаем две детали и крепим их к основной работе. Надеваем Rainbow loom на 4 центральные колышка, соединяем с боковыми. Как выполнить три заготовки для лапок, а также продолжить плетение, вы увидите на видео.

Для тех, кого волнует вопрос, как научиться плести игрушки, пригодятся интересные видео-уроки и мастер-классы по изготовлению необычных фигурок с использованием Rainbow loom. Для бисероплетения понадобится бисер, нить, леска или проволока, ножницы, фурнитура и, конечно же, специальная схема. Фенечки — приятный подарок для друзей, детей, родных и близких. И подарок, наверное, куда приятнее, если он сделан своими руками, с любовью, теплотой и воображением. Чем больше опыта, чем крупнее будет фигурка и сложнее схема ее плетения. Плетем игрушку, перемещая нижние слои на соседние столбики.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.