Схема аэропорта вантаа финляндия

схема аэропорта вантаа финляндия
Также информацию о сообщении с портом можно получить в компании Matkahuolto. В Турку автобусы ExpressBus доставляют пассажиров непосредственно до порта ко времени отплытия судов. Как доехать до аэропорта Хельсинки Аэропорт Хельсинки-Вантаа расположен в Вантаа, одном из быстро развивающихся городов Финляндии. От центра столицы до аэропорта – 19 километров. Сюда прибывают, чтобы познакомиться с финской столицей, улететь транзитом в другую страну или пересесть на местные авиалинии, чтобы отправиться в другой аэропорт Финляндии. Минимальная стоимость парковки составляет 19 евро в сутки. Пару лет назад это стоило около 90 евро на 2 недели, вся информация есть на сайте аэропорта. Отличные обзоры полетов на таком ATR 72 недавно опубликовал Дмитрий (Mr.Aero).


Если же вам нужно оставить машину на одну-две недели, то лучше воспользоваться вторым вариантом. Бесплатный автобус Airport Bus доставляет пассажиров от стоянки на длительное время к терминалам[14]. Информация в устарела. Вы можете помочь проекту, обновив её и убрав после этого данный шаблон. Пригородные поезда обозначаются буквами (Y, S, U, L, E, A, M, I, K, N, G, T, H, R, Z) – каждый поезд идет по определённому маршруту. Этим вы обеспечите себе место на стоянке даже в самое оживленное время. Удивило также, что много чего можно купить за «пины» — так называются баллы, начисляемый участникам бонусной программы авиакомпании airBaltic.

Также имеются специальные аэропортовые такси, которые берут несколько пассажиров. Места для длительной стоянки расположены на площадке P46 под открытым небом, а также P3 и P5 в зданиях для парковки. Хельсинский аэропорт Vantaa начал свою работу в 1952 году. На сегодняшний день он соответствует всем требованиям комфорта и безопасности, предъявляемые к современным европейским аэропортам. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 16 июня 2017; проверки требуют 2 правки. Впрочем, авиакомпания позаботилась об информировании пассажиров. По наступлении времени начала онлайн-регистрации на электронную почту приходит письмо, в котором некий счастливый Крис в форме пилота airBaltic предлагает пройти на сайт для регистрации.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.