Схема майки для вязания спицами

схема майки для вязания спицами
Топ женский удобен где угодно, и на прогулке, и в спортзале, и на вечеринке. Ажурные узоры состоят из изящных кружевных рисунков, расположенных по вертикальным линиям. Соблазнительный кружевной лиф, который поддерживают бретели, завораживает красотой своего узора, как и вся модель в целом. Метки: топы крючком, вязаные топы крючком, топы крючком схемы, летнее вязание Ажурный вязаный топ крючком со схемами и описанием.


Все схемы вязания в этом разделе выполнены в электронном виде в фото формате, в pdf файлах или в видео роликах. Бесплатное описание вязания женской шапки рассчитано на обхват головы: 54–56 см. Модная модель 2017 года для стильных женщин связана из качественной мохеровой пряжи с добавлением шелка. Читать полностью Роскошный топ из шелка связан спицами. Подробное описание вязания этой простой женской модели позволит справиться с работой даже начинающей вязальщице. Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи (80% овечьей шерсти, 20% шерсти опоссума; 100 м/50г); короткие круговые спицы № 4 и 4,5; комплект чулочных спиц № 4,5. Выбирайте цвет пряжи в соответствии с вашей верхней одеждой.

Четные вяжутся по рисунку.Описание вязания шапки спицами Метки: женские пуловеры, вязаные пуловеры, пуловеры спицами, вязаные пуловеры спицами Завораживающую прелесть этого вязаного спицами пуловера создает не только цвет, но и филигранный ажурный узор. Для вязания кофточки спицами вам потребуется: 150 г голубой пряжи Silkhаir; спицы № 4; крючок № 3,5, вспомогательная спица. Широкая ажурная баска имитирует кружевные элементы, присущие для Бохо-шик. Этому способствует большое количество качественной пряжи из хлопка, льна, вискозы и их композиций с другими видами волокон, каждая из которых имеет свои преимущества и особенности. В данном разделе представлены модели вязаных спицами женских летних кофточек, маечек, топов. Описание вязания модной кофточки рассчитано на российские размеры: 42/44 (46/48) 50/52 Схемы вязания спицами и выкройка приведены ниже. Топы кофточки как правило выполняются из летних видов пряжи, таких как лен, хлопок, шелк. Но в последнее время часто встречаются дизайны, где используются смесовые волокна с шерстью, кашемиром или альпакой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.