Схема устройства midi


Step EditorРедактирование в Step Editor происходит за счет изменения высоты столбцов, отображающих значение параметра. Диск с драйверами и документацией аналогичен диску к USB Oxygen 8 v2, а вот Live Lite здесь приведена предыдущей, 5-й версии. Кнопка «MIDI» служит для назначения MIDI-канала каждому треку, а последовательным нажатием на нее выбирают трек. На дисплее при этом отображаются трек Ac (Bc, Сс) и номер (1—16) MIDI-канала. Это упрощает визуальное восприятие полной информации о партии инструмента. На самом деле, скорее всего, вы будете пользоваться одновременно как MIDI Draw так и Step Editor, так как каждый из них имеет свои плюсы и минусы и удобен в определенных ситуациях больше, чем другой. Конкретные модели синтезаторов могли иметь особенности звучания и характерные специальные эффекты. Клавиатура очень легкая, на ощупь несколько мягче, чем другие, и кажется довольно «вязкой». Кстати, примерно на половине хода клавиши ощущается как бы дополнительная «ступенька». Видимо, ради уменьшения веса была применена механика, вызывающая не самые лучшие тактильные ощущения.


Resize Tool — позволяет визуально увеличить или уменьшить ноту. Если после приема всех байтов данных сообщения очередной байт не является байтом состояния (старший бит не установлен) — это означает, что подразумевается точно такой же байт состояния, а принятый байт является первым байтом данных сообщения. Программа может вставить этот флаг в MIDI-файл таким образом, что другая программа-приложение сможет пропустить этот флаг без внимания. В будущем, возможно, существующий формат MIDI будет расширен и появятся новые типы записей.

Номера MIDI-устройств Подсистема нумерует установленные устройства, начиная с нуля. Если ваш секвенсор сохраняет MIDI-данные в одном единственном блоке памяти, из которого он их воспроизводит, то такой секвенсор будет читать и записывать MIDI-данные именно в этот тип MIDI-файлов. Между коллектором транзистора и входом MIDI RXD звуковой карты последовательно включены два инвертора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.