Двохсторонний узор схема

двохсторонний узор схема
Если брать раппорт, то он будет охватывать две петельки горизонтально и такое же количество по вертикали. После монтажа печатных плат возможно нанесение дополнительных защитных покрытий, защищающих как саму плату, так и пайку и компоненты. Польская резинка Этот двусторонний раппорт является идеальным, чтобы произвести вязание спицами. Им вяжут большинство эластичных шарфиков, так как данный способ вязания польской резинки, очень прост в работы. Схема узора 1 Раппорт узора составляют 6 петель, поэтому набираем на спицы число петель, кратное 6-ти + 1 п. для симметрии + 2 кромочных петли. Убавка для изнаночной стороны изделия: для изнаночной стороны 2 п. провязать вместе изнаночной скрещенной.Мотив в технике интарсии Вязать по приведенной счетной схеме в технике двухстороннего вязания.


Создание выходной документации: Экспорт файла в формат, принимаемый изготовителем печатных плат, например Gerber. Объем клетки зависит от количества провязанных подряд подобных петелек. От этого также будет зависеть визуальная выразительность самого рисунка. Для плат, подлежащих лакированию, следует учитывать требования к расположению разъемов и других не подлежащих лакированию компонентов. В противном случае растет процент брака при попадании лака на контакты разъемов.

Только эти двусторонние ряды вяжутся в обратном порядке, то есть нужно начинать с шести лиц. звеньев, а заканчивать десятью. С помощью закрытия и набора спицами петлиц, вы можете регулировать окружность дырочек, делая их больше или меньше. Продолжаем вязать по схеме 1 аналогичным образом, только смещаем узор и в 8 ряду начинаем не с 5-ти, а с 3-х изнаночных с накидами. А в начале и конце 9-го ряда делаем по 3 вытянутых петли. Обычно стремятся разместить все компоненты на одной стороне платы, поскольку двусторонний монтаж деталей заметно дороже в производстве. Себестоимость производства в этих случаях ощутимо возрастает, что требует разумного компромисса в проектировании такого рода плат. Количество петель должно быть кратно 6-ти + 1 + 2. Вяжем 1 и 2 ряды лицевыми петлями. 3 ряд: тройные лицевые длинные петли: вводим правую спицу в петлю, делаем 3 накида и вытягиваем их. 4 ряд: 1 лиц.п., далее вяжем 5 петель из 5-ти.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.