Поворотное устройство g-5500 схема

поворотное устройство g-5500 схема
Основой схемы является микроконтроллер PIC16F876(A), он содержит все необходимое для работы в такого рода конструкции два 10 разрядных АЦП, контроллер USART и порты ввода/вывода, необходимо только добавить ключи управления и адаптер уровней com порта. Повернуть хода повозки — передний на орудие, задний — от орудия до тех пор, пока повозка не ляжет опорными тарелями на землю. Для предотвращения переломов проводов, они жестко притянуты пластиковыми мотнажными хомутиками к плате Рис.5. Монтаж компонентов на печатной плате Устройство в собранном виде показано на рис.6. Плата помещена в защитный пластиковый кожух. Оба механизма имеют две скорости наведения: бо́льшую и меньшую. Укладывают между рельсами плиты балласта пакетно, по три штуки в каждом пакете.


Здесь описан процесс создания устройства управления разработанного G6LVB, я только развел печатную плату и подключил к ней все что смог подключить. При этом в активе зеркалок остается фазовый автофокус и оптический видоискатель. А в пассиве — более крупная и тяжелая оптика. И еще — пластиковый корпус. Пожалуй, размер D5500 можно назвать оптимальным для камеры среднего уровня — он позволяет сделать органы управления удобными, не «мельчить». Он обеспечивает очень удобный хват.

Цена 4990 руб. / 4490 руб. при покупке с другим оборудованием R-QUAD. Мачтовое крепление GC-038 предназначено для монтажа поворотных устройств G-450A, G-800SA, G-800DXA и G-1000DXA на трубчатой мачте без дополнительных приспособлений. Поэтому в измерениях образуется почти постоянная величина — действия фотографа. И переменная величина — действия камеры, особенно заметная в режиме Live View, когда процесс растягивается на 2 минуты, и виноват в задержке отнюдь не человек. Повозка состоит из рамы, переднего и заднего ходов, механизма управления повозкой, подрессоривания, механизмов перевода орудия из походного положения в боевое и четырёх станин. Частота кадров — 50 fps, оцените плавность движений. Монтируют вспомогательным краном ходовую раму штырями в отверстия опор ходовых тележек. Попробовали. И убедились, что на фоне очень крутой 7D Mark II героиня нашего теста смотрится весьма достойно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.