Принципиальная схема амплитудной

принципиальная схема амплитудной
Вскоре оказалось, что модуляция была слишком глубока, и RFID-считыватель не мог выделить из сигнала стартовые и стоповые биты. При резонаторе на 48 MHz передатчик работает на частоте 144 MHz, при частоте резонатора 49 MHz … 0 464 0 FM-радиопередатчик с питанием от USB-порта ПК (КТ3102) Очень многие прикладные илиигровые программы во время работы должны давать какие-то звуковые или речевые сообщения пользователю. Необходимость использования двух разнополярных источников — недостаток операционного усилителя. Однако при пересечении модулирующим сигналом оси абсцисс, несущее колебание меняет знак (фаза сдвигается на ), это видно из рисунка 11 и в результате при излучении несущее колебание скомпенсируется, хотя на осциллограмме его можно увидеть.


Псевдослучайные последовательности формируются с помощью регистров с обратной связью. Его значение составляет 10-1000 мкА, в зависимости от подключенной нагрузки. Накопитель будет заряжаться, по крайней мере, при отключенном модуляторе (около 50% времени), поэтому энергии должно быть достаточно.Схема разработана так, что можно подключить дополнительный источник питания (3 или 4 батарейки AAA), а также включать/выключать LDO-стабилизатор.

Конечно, первые мысли были об RFID-считывателе, но мы уже собрали их довольно много, и это было скучно. Чтобы избежать искажения информации, на краях интервала между перестройками (примерно по 10% от этого интервала) информацию не передают. Например, приём радио- или телепередач возможен за счёт демодуляции высокочастотного сигнала, поступившего на антенну устройства.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.