Схема деревянного кубика рубика

схема деревянного кубика рубика
Когда-то изобретатель Эрно Рубик собрал свой кубик за месяц, а современный рекорд — несколько секунд. Вкратце наше мнение: с одной стороны — это чертовски приятно — вертеть в руках космически подвижный MoYu Hualong, например. Игра Башня (Tower) станет ещё напряжённее! В общем, простор для фантазии большой – дерзайте!


Назовем этот пункт ПРОВЕРКА. Проверку нужно выполнять после каждого этапа, чтобы убедиться что вы делаете все правильно. Рисунок 69. Исходное состояниеРисунок 70. Переворот zРисунок 71. Переворот z’Рисунок 72. Переворот z2 Поздравляю, на этом теория закончена. Что же, тут это не так важно, потому как кубик сломается в любом случае. Рисунок 3. Реберные элементыДвенадцать элементов, имеющие 2 цвета. Можно сказать, что ваш желтый крест продолжается, как бы стоит на ножках. Кроме того, он сам прекрасно знал, что решение головоломки можно найти в интернете, однако главным для него было собрать кубик Рубика самому.Когда ему это удалось, Парк, по его собственным словам, разрыдался.

Неожиданно оказалось довольно трудно сложить из них один куб, чтобы каждая грань была окрашена в свой цвет. Потренируйтесь вращать нужнуые стороны кубика по часовой стрелке и против. Если у вас полностью собран кубик рубика, но в нем неправильно расположены верхние реберные кубики, то эти формулы спасут ситуацию.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.