Схема сборки моделей из спичек

схема сборки моделей из спичек
Вуаля! «Шмеле» готов к запуску! [ + ]Поделки из бумаги — гордость авиастроения. [править] Судостроение Вундервафля сумрачного немецкого гения [править] Кораблики Как же без них, родимых? По популярности бумажный кораблик идёт сразу за бумажным самолётиком. После завершения выполняют укладку новой горизонтальной серии спичек, в которой головки должны встречаться поочередно. Сбрасывать бомбочку необходимо как можно скорее после заполнения её водой, так как бумага быстро расквашивалась. Путем переламывания винтовки поршни взводились в положение готовности (заднее) и защелкивались, винтовка возвращалась в исходное состояние, затем в дула вставлялись две пробки. По нажатии курка пружина толкала поршень вперед, а тот в свою очередь создавшимся давлением воздуха — пробку. Ими можно было швыряться даже в людей, не боясь нанести тем непоправимый урон (если, конечно же, те не подставляли глаза). Но всё же лучше всего для мишени подходил ковёр. Очень удобно работать специальным припоем с канифолью внутри.


Естественно, все это в ущерб управляемости. В случае ДТП все вышеперечисленные ездоки на своих саночках выпиливались к ебеням с кровью и треснутыми костями конечностей, а нерадивые водилы «ЗИЛа» получали дома ремнем по жопе. Мебель из спичек В этой поделке использован уже описанный выше спичечный заборчик. Резиновые кольца, надетые на фюзеляж и крылья, впивались в нежную плоть пенопласта, грозя тут же перекусить её.

Квадратная модель. Не столь популярна, как все предыдущие, и несколько сложнее в сборке, но из-за утяжелённой передней части и прямоугольных крыльев летала превосходно. Предметом вожделения и зависти была инерционная милицейская «Нива»: ведь она издавала звук сирены и мигала мигалкой! Сейчас попытаюсь объяснить какую: Красным цветом на фотографии выделена область, где носовая часть палубы приклеена к обшивке борта. Более простой в изготовлении и более надежный вариант: бумага, 4 спички и игла от медицинского шприца. Иногда делали гадалку, отвечающую на вопросы, то есть писали на сторонах пирамид всяческие «да», «нет», «наверное» и вариации.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.