Схема узоров салфеток вышивки крестом

схема узоров салфеток вышивки крестом
Подскажите, сколько стоит лицензия на cross stitch?Ирина Волкова Спасибо за чудесные ландыши! Ведь нет ничего лучшего, подарить в такой святой день, подарок, сделанный своими руками, от души. А мы дарим Вам, подборку лучших, ярких схем для вышивки. Скажите, можно ли подписаться на новостные рассылки, чтобы быть в курсе новенького на Вашем сайте.


Хотя различают 17 групп симметрии решетчатых орнаментов, определено, что при вышивке крестом используют только 12 групп[1]. Каждая из групп симметрии имеет свой код. Он характеризует симметрию с помощью которой, этот орнамент построен. Прямой крест — состоит из вертикальной и горизонтальной линий. Наверх Техника вышивания по контурам, заранее нанесённым на ткань.

Принцип игры: Собирается команда участников (от 2 человек) Каждый участник размечает участки канвы для будущей вышивки по количеству игроков, выбирает тему и делает первую вышивку. Все верхние стежки должны лежать в одном направлении, ровно, как и нижние в противоположном направлении. Двойной, или «болгарский», крест — чередование простых крестиков и между ними маленьких прямых. Это нужно сделать чтобы ее края не выглядили так сиротливо – и салфетка имела завершенный вид.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.