Коммутатор 961.3734 схема подключения

коммутатор 961.3734 схема подключения
После пробной поездки было довернуто в сторону опережения на одно деление (как по нашим классическим мануалам до появления бряков), что впоследствии оказалось неправильным. Как же далеко он улетел, после того как я это выяснил. А дальше несколько часов с троссом в руках. Позитивным является и тот факт, что значительное количество неисправностей системы зажигания ушли в прошлое вместе с контактной системой зажигания и низким качеством ее элементов. Применение в электрооборудовании помехоподавляющих резисторов и высокоомных проводов. Характерной особенностью автомобиля можно считать его быстрое моральное старение, но долгую жизнь.


Для этого можно воспользоваться показаниями вольтметра в комбинации прибора. Самое первое проверь свечи, скорее всего какая-то одна вылетела и машина просто троит. Самое современное сегодня авто, как минимум через два года будет уже уступать другим, более новым, с улучшенными характеристиками, машинам. Но и сейчас на дорогах встречаются автомобили прошлого века. Пришлось исхитрятся, просовывать концы к трамблеру, датчику разрежения и клапану ЭПХХ через отверстие патрубка печки.

Надо проверить состояние проводов, в первую очередь контакт с массой и состояние разъемов. Согласно требованиям к системам зажигания, коммутатор обеспечивает защиту датчика Холла от перенапряжения путем стабилизации подаваемого на датчик напряжения. Такая система, в отечественных автомобилях, впервые была применена в машинах ВАЗ, в частности ВАЗ 2108. Подобный принцип работы, когда коммутатор получает сигналы от специального узла, на ВАЗ 2108 реализован с использованием датчика Холла. Поэтому диагностика неисправностей данных систем должна проводиться в комплексе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.