Лебедь бумагопластика крылья схема

лебедь бумагопластика крылья схема
Лебедь из модулей – пошаговая инструкция с фото и видео В основе данной технологии лежат модули, которые делаются из альбомного листа. Япония славится своей древней культурой, традициями, старинными свитками, рисунками тушью, трактатами, яркой самобытностью в одежде – кимоно, куклами. Используя свое умение, самураи так складывали свои записки, что только посвященный мог развернуть его. Со временем оригами (а этот термин возникает только в 1880 году) становится обязательным занятием во многих японских семьях.


Схема модели очень сложная и объемная и вполне возможно что с первого раза модель у Вас может не получиться. Но не стоит отчаиваться, ведь только упорство и настойчивость позволит достичь совершенства. Переворачиваем, повторяем то же самое с другой стороной;3. Аккуратно поднимаем верхний слой ромба и загибаем его кверху. Очень скоро в Японии наладили свое массовое производство бумаги, во многом обогнав Китай.

Техника квиллинга Основным элементом квиллинга является спираль, из которой уже образуют новые формы. Делая крылья, слои понадобится сужать к верху. То же самое касается хвоста. Игрушки ей надоели, в куклы она не хотела играть. А до вечерней сказки еще было далеко. Не зная, как и чем её занять, я подошла к ее бюро с игрушками. На столике были полоски от разрезанной бумаги и ножницы.Вот тут-то и родилась у меня идея сделать какую-нибудь аппликацию с дочей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.