Реле напруги схема подключения

реле напруги схема подключения
Реле напряжения серии V-protektor предназначено только для защиты от перепадов напряжения. Меандр также выпускает трехфазное реле напряжение УЗМ-3-63, как я уже писал выше, такие реле используют в основном для защиты двигателей. Понятно, что если нагрузка однофазная, то для ее защиты следует использовать однофазные реле. Поэтому, с целью защиты электропроводки и подключаемых к ней электроприборов, применяют реле контроля напряжения, которые также еще называют реле перенапряжения, «барьерами» или реле максимального и минимального напряжения.


Принцип работы регулятора напряжения Значения напряжения постоянно измеряются регулятором. Разновидности реле напряжения Предлагаем краткую информацию о разновидности реле напряжения на современном рынке. При срабатывании защиты по одной из фаз, группы потребителей подключенные к другим фазам будут продолжать работать. Это, например, устройства, чувствительные к температуре (тепловые реле), освещённости (фотореле), уровню звукового давления (акустические реле) и др. Реле управляется при помощи микроконтроллера, который осуществляет анализ текущего питающего напряжения и отображает его действующее значение на цифровом табло. Возможно, что ваша домашняя сеть безукоризненна и никаких изменений в напряжении нет (или, скорее всего,Вы их не видите). Но, достаточно одного раза серьезной просадки по напряжению или резкого скачка напряжения, и ВСЁ (!!!), что было включено в розетку вдруг перестало работать.

Для электронагревательных приборов диапазон допустимых напряжений можно еще расширить от 170В до 250В, как заводские установки. Погрешность показаний низкая, разница относительно высокоточного мультиметра Fluke 87 всего 1-2 Вольта. Для этого варианта наиболее подходит RBUZ 3F управляющий контактором, который в свою очередь коммутирует трехфазное напряжение. Для обычных потребителей достаточно задержки в несколько секунд, но для холодильников и кондиционеров с компрессорами нужна задержка в несколько минут. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 18 февраля 2017; проверки требуют 6 правок. Решение о покупке (или непокупке) реле напряжения — субъективное дело каждого.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.