Сделки с опционом схема

сделки с опционом схема
Это был лишь малый список того, что дает трейдинг помимо денег. Опцион дает право выбора без обязательств купить или продать фьючерсный контракт; ограниченным риском. Таким образом, купив фьючерсный контракт, его покупатель несет полный риск неблагоприятного для него изменения цены с неограниченными убытками. В случае же с опционами, если цена товара ушла в неблагоприятную для покупателя сторону, то его риск ограничен только уплаченной им премией. Выбор только за вами, я не хочу склонять вас к тому или иному решению. Цены исполнения для каждой опционной серии определяются администрацией биржи и изменяются с определенными интервалами относительно цены базисного актива.


Что выбрал я сам? 14.Кроме денег что еще дает трейдинг? Стратегия противоположна предыдущей и расчитана на получение прибыли при понижении цены базисного актива с одновременным страхованием от роста цены. Спекулянт, ожидающий, что рост курса фунта стерлингов значительно превысит уровень 1 ф. ст. = 1,40 долл., может купить опционы колл на фунты с ценой исполнения в 1,40 долл.

Оба спреда создаются как с использованием колл-опционов, так и опционов пут. Подытожим вышесказанное, воспользовавшись для наглядности рис. 6.1, где графически представлены возможные варианты исхода сделки для покупателя европейского опциона в зависимости от курса, который установится на рынке к моменту истечения срока контракта. Интернет-банк Валютный рынок Московской Биржи 0,034% от оборота за день Для выгодной конвертации валюты с последующим ее выводом. Графически выигрыши-потери продавца представлены на рис.6.2. Рис 6.2. Выигрыши – потери продавца опциона колл Опцион пут. Выбор будет продиктован спецификой взаимоотношений между покупателем и продавцом, а также особенностями объекта покупки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.