Схема блока питания принтера epson c67

Также следует обеспечить строгую параллельность направляющих подающего лотка и их перпендикулярность подающему валу. Для этого придется снять или хотя бы отодвинуть помпу — отвернуть два самореза и отжать два фиксатора. При этом удобно использовать имеющиеся пазы и отверстия в днище. При травлении плату периодически переворачивать и контролировать готовность. Это нужно для прочистки ее в УЗ ванной.

Однако эти дефекты не оказались критичными и в результате, без какой-либо коррекции разводки мы получили полностью функционирующее устройство. Если смоченная водой ватная палочка легко смывает чернила, значит нужно увеличить температуру, если не смывает, или только чуть-чуть окрашивается, значит, устойчивость к травящему раствору приобретена. Берем любой сетевой преобразователь от 40 до 60 ватт (больше не стоит), разбираем его, снимаем вторичную обмотку, оставляя только сетевую. Остудить заготовку. 6. Для точного позиционирования второго слоя можно просверлить несколько отверстий небольшого диаметра, например, диаметром 1 мм в точках крепления будущей платы. Нужно подождать определенное время в зависимости от степени загрязнения устройства.
Далее опишем последовательность действий при изготовлении двусторонней печатной платы. 1. Подготовить поверхность заготовки. Впрочем, для печати шаблонов достаточно и одного цвета. Поэтому не исключена вероятность небольших неточностей в описании этого процесса. Описанная ниже последовательная модификация синтезирована из нескольких итераций, так как после очередной сборки выяснялось, что в конструкцию нужно внести те или иные изменения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.