Схема блока питания принтера epson c67

схема блока питания принтера epson c67
Способ с использованием фоторезиста мы посчитали слишком трудоемким и требующим применения едких химикатов, что в домашних условиях не всегда допустимо. Если же движение было затрудненным по рейке, то понадобится специальная смазка для каретки. Очистить ее достаточно легко используя салфетку с этиловым спиртом. Прижимные валики прижимают подложку к подающему валу с большим усилием, поэтому для ровной подачи при печати валики не должны заезжать или съезжать с заготовки. При этом удобно использовать имеющиеся пазы и отверстия в днище.


Так как пурпурные чернила показали лучший результат, то в картридж голубого цвета были заправлены именно они. Открутить два винта, крепящие основную плату, и отжать ее от салазок (осторожнее с датчиком бумаги!). Открутить саморез крепления салазок, находящийся под основной платой. Снять пружину линейки каретки (ленты с нанесенными штрихами) и саму линейку. После того как каретка освободиться и будет свободно перемещаться по рейке с вашей помощью, то установите ее в крайне правое положение и закройте крышку устройства. Наилучшие результаты получены при следующих установках: 5. Подсушить заготовку на воздухе в течение 5 мин, для ускорения можно воспользоваться феном. Новинки от Resetters: Правильная СНПЧ для Epson SC-P600 и СНПЧ для HP T120, T520 с подвесным рычагом-держателем шлейфа.

Отметим, что подобные макетные платы позволяют без особых усилий достичь высокой плотности монтажа, так как нет необходимости заботиться о разводке проводящих дорожек. Берем любой сетевой преобразователь от 40 до 60 ватт (больше не стоит), разбираем его, снимаем вторичную обмотку, оставляя только сетевую. Снизу к подушечке подведена трубочка, идущая к вакуумной помпе. Обмотки были подключены параллельно для получения большей силы тока, поскольку на корпусе блока питания было написано 24 вольт 1,5 ампер. Но если под рукой нету готового трансформатора, его можно и мотать самому. Оригинальные картриджи довольно быстро кончились, но в целом результаты с использованием оригинальных чернил оказались весьма хорошими.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.