Схема подключения автомагнитолы soni

схема подключения автомагнитолы soni
Правда, Hi-Res не поддерживается, записанные на флешку несколько файлов FLAC 24/96 аппарат проигнорировал.К воспроизведению файлов через Bluetooth вопросов не возникло, тут все как обычно. Для тыла можно, как и во втором варианте, использовать просто басовитые динамики вроде тех же «блинов» 6х9. Но Sony предлагает еще один вариант – задействовать только один тыловой канал, повесив на него сабвуфер. Без комментариев… Пульт достаточно компактный (90×52×11 мм, 30 г). Кнопки резиновые и выпуклые, сильно разнесены и разные. Как правило, в современных автомобилях уже есть слоты для установки магнитолы с стандартными размерами.


Потребляемый ток составляет 230 мА в спящем режиме, когда на дисплее крутится демка или часы, и 2,25 мА в глубоком спящем режиме, когда плеер не подает признаков жизни. Однако можно пойти и более простым путём; переведите звук сначала на передние динамики и выверните баланс только на один динамик, например на левый. Наибольшую мощность и минимальных помех можно добиться только подключив эти два провода непосредственно к аккумулятору. Такой подход сразу настраивает на серьезный лад, мол, «тут вам не попсовая магнитолка».Если делать по уму, то питание лучше протянуть к аккумулятору. Как по пословице — хотелось бы отделить мух от котлет. В случае если все же у вас будет возможность и желание установить что то более чем магнитола, читайте статьи в рубрике Автозвук данного сайта. Наша оценка: 10 Sony MEX-XB100BT SD+CD+MP3 Цена: 9800 руб.

Компания постоянно разрабатывает и своевременно внедряет новые технологии. Красный провод, это тоже плюс, но подключать его следует к замку зажигания. А точнее в ту цепь, в которую подаётся напряжение при включении зажигания. Тут как раз и настраиваются временные задержки в каналах. Плеер включается кнопкой SOURCE или при подаче диска в приемную щель. Наша оценка: 10 Sony DSX-A42UI I-pod+USB Цена: 2200 руб.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.